AUTOLIQUIDACIÓN (3) |
|
|
|
|
|
1.
|
Carnes frescas, refrigeradas o congeladas, de las especies bovina, porcina, ovina, caprina, equina (incluidas las especies caballar, asnal y mular); carnes de ave de corral, de conejo, de caza de granja y de caza silvestre, así como de cualquier otra especie animal, incluidos sus despojos y vísceras.
|
a) Tasa mínima por control oficial.
|
|
b) Carnes frescas de aves de corral, de conejo, de caza de granja y de caza silvestre, así como de cualquier otra especie animal, incluidos sus despojos y vísceras transportadas como carga heterogénea.
|
|
2.
|
Productos cárnicos, preparados cárnicos y preparaciones alimenticias que contengan carne de cualquier especie animal, cualquiera que sea su método de elaboración.
|
a) Tasa mínima por control oficial.
|
|
b) Productos cárnicos, preparados cárnicos y preparaciones alimenticias que contengan carne de cualquier especie animal, cualquiera que sea su método de elaboración transportados como carga heterogénea.
|
|
3.
|
Productos de la pesca y de acuicultura, refrigerados, congelados o elaborados por cualquier método.
|
a) Tasa mínima por control oficial.
|
|
b) Partidas de productos de la pesca transportadas como carga heterogénea.
|
|
c) Productos de la pesca capturados en su medio natural y desembarcados directamente por un buque pesquero que enarbole el pabellón de un país tercero.
|
|
4.
|
Otros productos de origen animal.
|
a) Moluscos bivalvos vivos, equinodermos, tunicados y gasterópodos marinos, vivos.
|
|
b) Caracoles de tierra y ancas de rana.
|
|
c) Grasas y aceites animales y sus mezclas.
|
|
d) Leche, productos lácteos y preparados a base de leche.
|
|
e) Huevos y ovoproductos.
|
|
f) Miel y productos apícolas.
|
|
g) Otros productos de origen animal no incluidos en ninguno de los apartados anteriores.
|
|
5.
|
Tránsito.
|
|
Control Inicial.
|
|
Control documental.
|
|
Control documental y control de precintos.
|
|
Control documental y de identidad (completo).
|
|
Control documental, de identidad y físico.
|
|
|